·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

内地小张宇演唱会掀起龙卷风 梁晓宇原来是章鱼

2017-04-07 01:23作者:来源:多彩贵州网

  梁晓宇

  梁晓宇

  梁晓宇

  梁晓宇

  近日,在江西九江某商业中心开盘的演唱会上,有一位声音和外型都酷似台湾歌手张宇的模仿大咖,引起了活动商家和现场媒体的注意。一出场就点燃了阵阵掌声和热烈尖叫,当晚为现场观众演唱了《雨一直下》《月亮惹的祸》两首歌曲,现场齐声大合唱,场面相当火爆。

  通过现场媒体了解到这位大咖名叫梁晓宇,六月初刚在央视三台播出的《开门大吉》中,作为特邀录制嘉宾。这位从小生活在贵州的梁晓宇,幼年时便喜欢上唱歌,当他第一次听到《月亮惹的祸》时,就迷上了张宇厚重而又魅力的声音。后来在电视上频频看到张宇,更加迷上讲话很幽默,主持风格也很不错的苦情歌王。在一次比赛活动中,被评委称声音和外型都很像台湾的一位歌手张宇。于是,本来就崇拜偶像张宇的他,从此踏上了模仿秀之路。早年参加广西电视台综艺频道《挑战冠军王》被大家所认识,紧接着参加《百变大咖秀》和《开门大吉》,逐渐成为多家卫视的特邀嘉宾。在模仿界享有名气。

  据称,尽管梁晓宇和本尊的声型相似度极高,但是从来不以本尊的名义出席活动。他说:“我虽来自大山,但是淳朴的母亲教了我很多做人要知道感恩和厚道的道理”。圈内人笑称,晓宇哥不仅学会唱《男人的好》,也学会了《张宇的好》。

  同是张宇粉丝的他,每到一处演出,只要有空闲他都会和张宇的粉丝们聚一聚,一起分享宇式情歌的魅力。经常在微博上和章鱼们互动,并建立下深厚的感情。被问及以后的发展,梁晓宇称在外漂泊多年的他很爱自己的家乡,想回家乡发展,近日与家乡的歌手共同制作了一首《我回来了贵州》即将上线。可见这位模仿大咖,深知模仿只是他歌唱生涯中的一个过程,并不愿意长期在模仿路上走下去。也许,是他不想偶像的模仿者后继无人。他更希望至爱的偶像,模仿者能够像国际天王迈克尔那般多。


编辑:梁国攀主编:梁国攀
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【专题】脱贫攻坚群英谱
贵州有一群厉害的绣娘
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
7月贵阳10件民生大事@你
贵州这些城市建筑新地标
漫话贵州彝族火把节
盘点贵州那些航拍“姿势”
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行