·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

松桃《中国苗王城》旅游宣传片即将面世

2017-07-03 01:05作者:来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 李兰)近日获悉,由黔籍实力派青年苗族电影导演潘一执导的旅游宣传片《中国苗王城》不久将与广大观众见面。

  今年6月中旬,潘一导演率摄制组进驻铜仁市松桃苗族自治县正大镇的苗王城风景区,拍摄旅游宣传片《中国苗王城》。接受采访时潘一导演说:我与铜仁市比较有缘,这是回贵州家乡与铜仁著名作家、编剧吴松青老师的第五次合作。希望这部宣传片能够让更多的观众和游客看到并喜欢。该片通过光影艺术把苗王城的秀美在影片里一一呈现,从而引发游客们对苗王城的向往和憧憬。我们将按照数字电影的级别,按照时尚艺术片的影调,拍出最具特色的旅游宣传片。

  

宣传片《中国苗王城》现场拍摄花絮

  该片由松桃苗族自治县苗王城旅游景区出品。总策划:皮春丽,策划:田志保,监制:文自海、龙孟勇。由铜仁著名作家、编剧吴松青撰稿,潘一导演执导。摄影指导:潘荣华,执行导演:吴恒,本土知名演员龙海辉、张燕玲领衔主演。

  该片摄制组成员全部是来自于艺术科班的实力派电影团队。该片取景于苗王城景区的自然山水和历史古城那最具美丽的地方,预计7月底将制作完成。届时,还将在各电视台、网络平台播出。

  松桃苗族自治县正大镇龙孟勇镇长说:苗王城作为我省100个旅游景区中的国家级4A级景区,具有悠久的历史文化积淀。近年来,苗王城不仅加大了基础设施等硬件方面的投入,也十分注重软实力的打造。当下,更多的游客喜欢从网络上获取旅游目的地信息。而过去的宣传片和宣传形式已远远不能满足这一需要和体现苗王城的旅游价值了。《中国苗王城》宣传片将通过各大网站和其他媒介进行推介,再次提升苗王城升景区的影响力。


编辑:梁国攀主编:梁国攀
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【专题】脱贫攻坚群英谱
贵州有一群厉害的绣娘
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
7月贵阳10件民生大事@你
贵州这些城市建筑新地标
漫话贵州彝族火把节
盘点贵州那些航拍“姿势”
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行