·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

星秀天下电视大赛每个周末5点花溪美食城有免费的午餐,你要来吗?是真的!

2018-07-28 05:00作者:来源:多彩贵州网

  据了解,每个周末由华润雪花总冠名的《星秀天下》电视综艺大赛(第二期)歌王大赛,由CCTV发现之旅(公益之窗)栏目组及战略合作媒体天津卫视传媒共同打造的立足贵州,面向全国的一档大型电视综艺节目。(《星秀天下》电视综艺大赛第二期海选及招商联系的方式:139 8488 1623 李先生)

《星秀天下》电视综艺大赛第二期报名关注公众号长按二维码扫描便可以报名参加。

  星秀天下第二季全国歌王大赛由华润雪花总冠名,除了歌王和舞王大赛之外还特意设立了综合才艺大赛,全方位选拔出优秀才艺的选手。

 

  据悉,本次参赛的选手都是来自全国各地,通过网络报名及电话、公众号关注报名的选手已经超过了上千名,大赛除了个人报名参加之外,还分别由云南、广西、贵州等各地州市委宣传部选拔出优秀的少数民族(原生态)原创节目进行参赛。

   本届电视综艺大赛将以展现不同民族和不同才艺,不限制年龄不限才艺的包容性,重点推出中国民乐表演及少数民族文化、非遗文化和原创作品表演为一体的大型电视综艺节目;宗旨在于选拔身份平凡但才艺超群的优秀人才,为拥有明星梦想的“追梦者”提供一个自我展示的平台,节目本着公平,公正,公开三原则在贵州选拔艺术人才,进而面向全国推送,大力宣传少数民族地区的传统民族文化,这对发扬少数民族地区的传统民族文化有着重大的意义。

 

    本次海选赛和复赛时间从7月初到8月底每个周六和周日下午17:00都会在贵阳市花溪青禾特色文化美食城进行,作者了解到,本次比赛海选赛还享有丰厚的福利,来到这里的每一位观众均可以享受免费停车、免费品尝美食、畅饮华润雪花啤酒,还可以观看集歌、舞、乐器演奏为一体的不同少数民族原生态(非遗)文化特色表演,只要你拿出手机扫描美食城二维码转发朋友圈积满了20个赞便可以免费品尝长桌宴;爽爽的花溪河畔,最佳的周末选择,您还等什么?

 

 


编辑:李兰主编:李兰
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行