·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

儿童喜剧《花开时节之小腕来也》火热开拍,林妙可、万滢嘉小艺人倾情加入!

2018-08-09 05:26作者:来源:多彩贵州网

  近日,中娱新影小艺人岳兴晨、任敏行、史龙战、马唯轩、张艺宝、元宵、李铭翰、刘增一、黄俊逸、嵇欣慧、付钰峂 、程禹森 、王子鹤林 、张杨雨晨、张杨雨露、潘美熙,以及主演周丹妮、万滢嘉等参演了少儿励志喜剧《花开时节之小腕来也》影视剧的拍摄。

励志喜剧《花开时节之小腕来也》开机合影

  据了解,由中国广播电影电视社会组织联合会少年儿童演员委员会、中国教育电视台等单位联合打造,李群杰、张廷柏编剧,英壮担任总导演、陈九元执导的少儿励志喜剧《花开时节之小腕来也》于7月下旬在北京正式开机以来,得到多家媒体的关注和报道。

 

小艺人万滢嘉与总导演英壮现场合影

  该剧讲述了以黄聪和牛博士为主角的孩子们状况百出、令人捧腹的校园日常生活,不仅展现出当代少年儿童精彩纷呈的成长道路和新时代背景下儿童教育的新动态、新气象,而且宣扬了家长和老师都要做学生的表率,聆听孩子的心声,弄清孩子出错的原因,因人施教,因事调整,因时变化,以帮助孩子解决自身存在的问题。作为家长和老师要善于从生活中的点点滴滴入手,让孩子学会孝敬、关爱、理解、做好孩子的榜样。

 

小艺人万滢嘉与主演周丹妮现场合影

  据悉,本剧由《花开时节》系列剧总导演英壮、《花开时节之小腕来也》导演陈九元执导,李群杰、张廷柏编剧,参加拍摄的著名演员有:高发、李强、林静、姜超、徐光宇、谢苗、林妙可、潘元甲、万滢嘉、孙尔辰、刘佳新等。

   而我们的小艺人万滢嘉有幸也被邀请参加了这部电视剧的拍摄,据经纪人介绍,小艺人在现场表现的非常刻苦,从早上进组开始一直到晚上,一共拍摄了十几场戏,小朋友们从不喊累,一直坚持着,配合导演和现场工作人员的工作!为你们的敬业精神点赞!


编辑:李兰主编:李兰
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行