·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

万滢嘉加盟剧版《闪光少女》演员阵容,鲍鲸鲸 王冉携原班团队回归

2018-08-21 03:39作者:来源:多彩贵州网

  

  近日,由鲍鲸鲸编剧、王冉执导的爱奇艺自制剧《闪光少女》在青岛举行开机仪式。当天众主演一同以校服造型亮相,小艺人万滢嘉加盟其演员阵容,青春洋溢。电视剧版《闪光少女》将在影版故事的基础上再做升级,加料、加糖、加热血,打造“即使弱小也没有关系,因为我们有伙伴”的热血青春剧集。据悉,该片由爱奇艺出品,留白影业、壹线影业联合出品。

 

电视剧《闪光少女》开机合影

  据了解,电影《闪光少女》讲述了神经少女陈惊与男闺蜜油渣及一群热爱民乐的少女们,共同组起民族乐器队,大战西洋乐队的励志青春故事。她们挑战权威、破除成见,上演了一幕幕生猛搞笑的青春趣事。在电影版上映期间,口碑一路高涨。可以说是2017年度最有记忆点的青春片之一。但因为电影时长有限,《闪光少女》里的很多形象和她们背后的故事没有展开描述,让很多影迷意犹未尽,而此次剧版将把少女们的青春故事生动立体的呈现出来。

影片一开始记者就被徐璐和彭昱畅的“不修边幅”以及“精灵古怪”而吸引,但通过后续的剧情发展,对民乐与西洋乐有了更深的认识,见识到的乐器种类也更多,更是被饰演“千指大人”的刘泳希给圈了粉。最令印象深刻的就是,当时在看到电影里中西乐器对决片段的时候,自己真的是被震撼到了!

 

电影版《闪光少女》剧照

  同时,在电影中,陈奕迅竟然还客串了,这应该是当时比较惊喜的一个点吧。而如今,这部电影竟然也有了电视剧版,演员阵容也进行了大换血,大部分都是新人。其中,小艺人万滢嘉就是《闪光少女》新面孔演员,在剧中,万滢嘉饰演女一号小陈惊。但编剧与导演还是影版阵容,不知,你们是否会看呢?下面,给大家看一下剧版的演员开机照。

 

电视剧《闪光少女》演员万滢嘉

  据了解:小艺人万滢嘉,女,2007年10月出生于北京,现为北京十二音艺术团主力成员,是著名音乐家张远福教授的得意门徒。主要作品有:电影《苗乡恋》,少儿励志喜剧《花开时节之小腕来也》,以及歌曲《一池星星》等。

 

剧版《闪光少女》现场剧照

总的来说,剧版的《闪光少女》是青春满满,但不知在剧情上是否还与影版一致,又会做出什么样的改动?演绎出来的又会是什么样的效果?敬请期待吧!


编辑:李兰主编:李兰
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【组图】贵阳:鹭舞清秋 呈现出和谐的自然生态画卷
三对伉俪:令人动容的传奇爱情故事
【组图】遵义:昔日荒草低洼地 变身美丽天鹅湖
【组图】龙里:荒山变成“葡萄园”
【组图】贵州大方:新生入学“第一课”
【组图】贵州威宁:燕麦丰收金秋乐
【组图】贵州:冰雪水世界“清凉一夏”
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行